学院首页  学院概况  新闻动态  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  招生就业  下载中心 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
深圳龙电华鑫控股集团白忠波先生一行来校交流
2021-03-30  
[字号: ]

2021329日,深圳龙电华鑫控股集团总裁助理、深圳龙电华鑫科技公司董事长、灵宝华鑫铜箔公司总经理白忠波先生、灵宝华鑫铜箔公司人力资源部部长杜良先生等一行来校交流座谈,深化校企产学研合作。材料学院副院长杨庆浩、朱明,学术带头人杜双明教授、孙万昌教授、刘二勇副教授等参加了座谈。杨庆浩副院长代表学院对白忠波先生一行的再次来访表示欢迎,双方就人才培养与产学研合作进行了深入细致的交流,肯定了双方在企业员工培训、技术合作开发、企业奖学金设立等方面已经取得的成果,表达了进一步扩展合作的愿景。

白忠波先生做客材子”企业家论坛,在雁塔校区主楼报告厅为我校材料及相关专业师生做了题为电解铜箔发展现状第八讲主题报告。报告结合龙电华鑫的发展历程,从电极铜箔的分类与应用、生产工艺与装备、研发与市场等多方面对电解铜箔行业进行了系统的介绍和前瞻预测。

  

    深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司成立于1996年,是一家先进材料、能源网络终端研发制造的国家级高新技术企业集团。公司经营业务包括:锂离子电池用铜箔、5G高频高速电路板用铜箔、挠性覆铜板、能源计量终端、5G智慧一体化电源等。目前,铜箔总产能规模及产能利用率均位居国内首位和世界前列。产品广泛服务于20多个国家和地区,预计2021年将获得超过50亿人民币销售额。

报告会后,深圳龙电华鑫控股集团现场进行招聘宣讲,与部分有求职意向的学生进行了互动交流。


已是首条
下一条:材料学院召开教职工理论学习会
关闭窗口
深圳龙电华鑫控股集团白忠波先生一...
2021年接收硕士研究生调剂公告
2021年硕士研究生招生调剂志愿拟录...
2021年硕士研究生招生调剂志愿拟录...
2021年硕士研究生招生调剂复试公告...
2021年硕士研究生招生调剂复试公告...
学院概况 | 组织机构 | 现任领导 | 学科简介 | 师资队伍 | 留言交流
                                  西安科技大学材料科学与工程学院 版权所有