学院首页  学院概况  新闻动态  党建工作  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科与科研  学生工作  招生就业  下载中心

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生党建>>正文
学院举办党旗接力及党员重温入党誓言宣誓活动
2014-08-25

月27日,为纪念建党93周年,材料学院三个学生党支部在我校田径场举行了党旗接力和党员宣誓活动。学院分党委副书记任建勋、全体辅导员、本科生党员及入党积极分子180余人参加了本次活动。

活动将所有同学分成六组,每组30人进行党旗接力比赛,接力赛结束后,全体党员面对党旗郑重宣誓。活动旨在提高党员党性修养,增强同学们的团结精神以及集体荣誉感。最后分党委副书记任建勋对本次活动进行总结,希望党员以身作则,做好表率作用!